Леша Телегин (lesha_telegin) wrote,
Леша Телегин
lesha_telegin

Category:

Terry Richardson

50,60 КБ

Благодаря Терри Ричардсону (Terry Richardson), сверкающие деревенские бульдозеры вывозят из модных журналов глянцевую чистоплотность. Гламурные кокаиновые леди в суши-барах – это вовсе не помпезно да дорого, а пошло и непростительно. Терри Ричардсон – это пышная сексуальность, возведенная в абсолют. Благодаря Терри Ричардсону, модные боги крупнейших мировых глянцев – блестящее семя, эрегированный член, менструация на трусах со стразами, минет и непрекращающаяся оргия. 100% рафинированной страсти – это Терри Ричардсон.

Когда «Vogue» публикует на обложке фото, сделанное с помощью обычной «мыльницы», – это уже революция.   Когда модель пьет молоко с сисек коровы для «Sisley» – это уже божественной свет новой моды. Микки Рурк ласкает собачку? Да, пожалуйста! Голый Макалей Калкин плюется под ноги у замызганной стены? Да, пожалуйста! Монашка с розовым влагалищем? Да, пожалуйста! Модели в роли сусликов, модели с травой на потных задницах, модели на моделях, модели с тарантулами на лицах – сколько душа пожелает! Здесь отсасывают даже «звезды».

Пока чистенькие мальчики и девочки от fashion-фотографии шьют шторы из завистливых слюней вокруг Терри Ричардсона пляшет хоровод – Шерон Стоун, Николас Кейдж, Карл Лагерфельд, «Gucci» и «Nike», «Harper's Bazaar» и «GQ». Пузатые мешки буржуазного мира несут деньги не классическим студийным профессионалам, но порнографу-индивидуалисту. Что случилось? Случился Терри Ричардсон.


via dadakinder



53,31 КБ

31,23 КБ

32,65 КБ

20,77 КБ

36,71 КБ

24,40 КБ

40,20 КБ

40,20 КБ

38,99 КБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments